Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Jul 24 2007, 04:43 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 24-July 07 Из: Тучково) Пользователь №: 12  | 

Я пожалуй начну)) 

1). Сколько всего человек в группе?! Имена?!)) 2). Если вы едете в др.город выступать, что вы обязательно потребуете? (ну белые стены во всех комнатах)), 12 бут.газировки без газа =)))  | 

| 

| 
	|

Jul 24 2007, 06:23 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 25  | 

Я пожалуй начну)) 1). Сколько всего человек в группе?! Имена?!)) 2). Если вы едете в др.город выступать, что вы обязательно потребуете? (ну белые стены во всех комнатах)), 12 бут.газировки без газа =))) 1. Детка, в нашей группе всего два рэп-солиста, это я - Russell PRO, и BigChui - мы и есть "Negative Factor". 2. А ты как думаешь sex'y, возможно тебе этого и хватит.  | 

| 

| 
	|

Jul 24 2007, 07:30 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 24-July 07 Из: Тучково) Пользователь №: 12  | 

1. Детка, в нашей группе всего два рэп-солиста, это я - Russell PRO, и BigChui - мы и есть "Negative Factor". 2. А ты как думаешь sex'y, возможно тебе этого и хватит. Типа sex, drugs & rock'n'roll?? А..хотя..нет)) Вот так : sex, drugs & gangster rap =)) _______________________________ З.Ы. Спасибо ,что так быстро ответил(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На др.сайтах ждёшь-ждёшь пока *звезда* удостоит тебя вниманием))А тут всё так оперативненько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)  | 

| 

| 
	|

Jul 24 2007, 08:10 PM

| 
	|
| 

О..ещё вопрос созрел..Когда первый концерт был?А если ещё не было,то когда планируете?

| 

| 

| 
	|

Jul 24 2007, 09:27 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 14  | 

Собственно говоря у меня тоже вопрос: а как так получилось, что Negative Factor вообще появился на свет? Я это к тому, что вроде как Андрей и Руслан особо не общались на проекте. Как вы встретились и решили, что пора создавать общую группу? И как на счёт вашего творчества. Где можно с ним ознакомиться помимо концертов

| 

| 

| 
	|

Jul 25 2007, 01:53 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 25-July 07 Пользователь №: 30  | 

Ну ты шутник (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  Чуй с Рассолом всегда были не разлей вода,просто надо было проект глядеть внимательней!Молодцы ребята.Кстати Руслан если прочтёшь это сообщение,то вспомни что я писал Андрею на мыло по поводу встречи.

| 

| 

| 
	|

Jul 25 2007, 03:45 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 31  | 

А Александров тоже с вами? Он вроде особыми талантами не отличался.

| 

| 

| 
	|

Jul 25 2007, 12:54 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 25-July 07 Пользователь №: 36  | 

а вы северные края собираетесь покорять или Тюменская область останется без Рассела и Чуя? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 

| 

| 

| 
	|

Jul 25 2007, 06:23 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 36 Регистрация: 25-July 07 Из: Роговатка Пользователь №: 35  | 

Rassel дружище бабку Дуську старую R'n'B-шницу к себе возьмёте? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 

| 

| 

| 
	|

Jul 25 2007, 06:39 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 25  | 

Rassel дружище бабку Дуську старую R'n'B-шницу к себе возьмёте? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)  Конечно, ты же самая крутая чикса !!!! Твои старые булки должен увидеть Los Angeles.  | 

| 

| 
	|

Jul 25 2007, 11:52 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 25-July 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 44  | 

Приветище.Когда еще на дом 2 придете?Очень хочется...... вас увидеть.

| 

| 

| 
	|

Jul 27 2007, 12:57 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 26-July 07 Пользователь №: 51  | 

Здравствуйте, товарищи РЭПЕРЫ!!! 

у меня вопрос: а Вы читаете рэп исключительно для группы? а вот замутить с каким-нибудь попсовым проектом могли бы? например вот с проектом KONTAKT (американский сайт и форум) http://www.ultratao.com http://www.ultratao.com/forum ...могли бы замутить рэпок?  | 

| 

| 
	|

Jul 27 2007, 01:17 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 27-July 07 Из: Moldova Пользователь №: 54  | 

kogda priedite s koncertom v Moldovu ??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 

| 

| 

| 
	|

Jul 27 2007, 10:53 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 25-July 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 44  | 

RASSEL у меня три интересующих вопроса,ответь мне пожалуйста. 

1.Песня SLOW SLOW с ТОРИ войдет в первый альбом? 2.Когда же выйдет первый альбом NF? 3.Где вы обитаете,что вас можно было найти и увидеть?  | 

| 

| 
	|

Jul 29 2007, 09:42 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 29-July 07 Пользователь №: 62  | 

У меня к рассолу вопрос. Даже не вопрос, а так, комент. 

Эхххх, плохо же у нас в Раше ФМС работает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)  | 

| 

| 
	|

Jul 29 2007, 09:42 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 29-July 07 Пользователь №: 62  | 

[quote name='dereka' date='Jul 29 2007, 09:42 PM' post='217'] 

У меня к рассолу вопрос. Даже не вопрос, а так, комент. Эхххх, плохо же у нас в Раше ФМС работает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)  | 

| 

| 
	|

Jul 30 2007, 10:28 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 30-July 07 Пользователь №: 67  | 

1 Rassel кто в rap'е для тебя авторитет? 

2 как относишься к творчеству Тупака, Бигги, Наса? Или тебя прёт больше bounce? 3 Кого бы из r'n'b bitches ты бы хотел трахнуть? 4 Был ли секс с Groupies (фанатки) или ты сторонишься таких связей?  | 

| 

| 
	|

Jul 31 2007, 02:42 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 57  | 

Сколько шумца то!!!!!! А песенки где ваши найти можно?

| 

| 

| 
	|

Jul 31 2007, 06:34 PM

| 
	|
| 

Писатель поэм ![]() Группа: Administrators Сообщений: 139 Регистрация: 24-July 07 Из: Старый Оскол Пользователь №: 18  | 
       |
| 

| 
	|

Aug 1 2007, 02:37 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 87  | 

А сколько стоят белеты 4 августа в чаплине?????????

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2007 - 08:24 PM |