Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Jul 25 2007, 03:38 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 31  | 

А куда дневник-то делся? Оччень любопытное чтиво. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 

| 

| 

| 
	|
| Guest_Andrew SCORP_* | 

Jul 25 2007, 08:49 AM

| 

| 

Гость  | 

А куда дневник-то делся? Оччень любопытное чтиво. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)  сегодня запустим... просто концепцию сайта поменяли...  | 

| 

| 
	|

Jul 26 2007, 12:56 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 31  | 

А кто-нибудь успел прочитать его, кроме меня?

| 

| 

| 
	|

Jul 26 2007, 09:51 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 25-July 07 Пользователь №: 36  | 

неее..я вот вообще не видела)))))

| 

| 

| 
	|

Jul 30 2007, 12:04 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 57  | 

Я тоже не видела.......А чего тут скучно то так? Сайт новый совсем или как? Все еще впереди...или.....делать тут нечего?

| 

| 

| 
	|

Jul 30 2007, 10:24 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 24-July 07 Из: Страна не дураков,а гениев! Пользователь №: 11  | 

А кто-нибудь успел прочитать его, кроме меня? я успела.Очень-очень-очень понравилось. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Чуй,продолжай в том же духе! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)  | 

| 

| 
	|

Jul 30 2007, 08:26 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 30-July 07 Из: Тюмень Пользователь №: 65  | 

Прикольно. Я первый раз на форуме... Хотела сказать, что Андрей Чуев всего добъётся, чего захочет. Мало таких людей. Мне нравится  (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) 

| 

| 

| 
	|

Jul 30 2007, 09:59 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 30-July 07 Из: Казахстан Пользователь №: 64  | 

Дневник действительно интересный.И книгу любопытно будет почтать...А на счет Андрея,Anastasiya,я с тобой согласна.Он очень целеустремленный.Жаль у нас таких мужчин нет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)  ,я бы сразу отдала ему свое сердце... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 

| 

| 

| 
	|

Jul 31 2007, 02:32 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 57  | 

Дневник действительно интересный.И книгу любопытно будет почтать...А на счет Андрея,Anastasiya,я с тобой согласна.Он очень целеустремленный.Жаль у нас таких мужчин нет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)  ,я бы сразу отдала ему свое сердце... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)  Придумай что-то другое, это уже неактуально. Сердцем нынче никого не удивишь  | 

| 

| 
	|

Jul 31 2007, 07:35 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 30-July 07 Из: Тюмень Пользователь №: 65  | 

Какой бы хороший не был мужчина, он должен девушку добиться, чтобы потом ей дорожить.

| 

| 

| 
	|

Jul 31 2007, 11:10 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 30-July 07 Из: Казахстан Пользователь №: 64  | 

А зачем МНЕ что-то придумывать?во-первых,каждый человек индивидуален.и если я кому-то не интересна,то я не собираюсь для него "выкладываться".и еще я согласна с Anаstаsiei в том,что мужчина должен ДОБИВАТЬСЯ женщины.я имела ввиду,что если бы мне встретился целеустремленный и интересный человек,то я бы,наверное,его полюбила...

| 

| 

| 
	|

Jul 31 2007, 11:30 PM

| 
	|
| 

Да,и вообще...мы общаемся уже совсем не по теме.

| 

| 

| 
	|

Aug 2 2007, 09:59 AM

| 
	|
| 

Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 11 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1  | 

Ха прикольно .. женская ветка 

Да ладно девушки не обессудьте... пишите я не удалю а по поводу сердца окуратне а то вырежут..  | 

| 

| 
	|

Aug 6 2007, 05:17 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 31-July 07 Из: - Пользователь №: 81  | 

ха... бабьи разборки... а-ля "Андрюша, выбери меня!!"  (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 

| 

| 

| 
	|

Aug 7 2007, 12:07 PM

| 
	|
| 

ха... бабьи разборки... а-ля "Андрюша, выбери меня!!"  (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)  Интересно,где ты такое увидила?читать научись! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) я не являюсь поклонницей Андрея,а всего лишь считаю достаточно ярким и интересным человеком!также как и Рассела и многих других.но это сайт Чуя,поэтому именно его мы обсуждаем.  | 

| 

| 
	|

Aug 10 2007, 02:55 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 101  | 

Когда на сайте хоть какие-нибудь новости появятся? Совсем никакой информации

| 

| 

| 
	|
| Guest_Andrew SCORP_* | 

Aug 10 2007, 09:40 AM

| 

| 

Гость  | 
       |
| 

| 
	|

Aug 10 2007, 10:23 AM

| 
	|
| 

Боги форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 838,881 Регистрация: 3-August 07 Из: Старый Оскол Пользователь №: 90  | 
       |
| 

| 
	|

Aug 10 2007, 11:36 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 101  | 

Жми везде где попадает мышь и найдешь то что ищешь! Ну не знаю , на вот этой странице http://www.bigchui.ru/nf-001.htm ничего не открывается (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)  | 

| 

| 
	|

Aug 10 2007, 11:58 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 31-July 07 Из: Белгород Пользователь №: 73  | 

Ну не знаю , на вот этой странице http://www.bigchui.ru/nf-001.htm  ничего не открывается  (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)  + 1 у меня тоже не открывается и вообще главная страница с каждым разом всё хуже и хуже, куча рекламы понатыкано и никакоей интересной инфы нет  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2007 - 10:12 AM |