Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Aug 11 2007, 11:34 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 41 Регистрация: 11-August 07 Из: г. Москва Пользователь №: 122  | 

Твои сочинения на тему: " как я провёл лето..." хочу читать здесь !

| 

| 

| 
	|

Aug 11 2007, 04:17 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 31-July 07 Из: Белгород Пользователь №: 73  | 

в этом году ездила в Судак, отдохнула просто супер! масса впечатлений и позитивных эмоций. особенно запомнилась пенная дискотека, как же классно! ну и еще аквапарк тоже сильное впечатление на меня произвел, сначала было страшновато, а потом не хотелось от туда уходить.  

В следующем году хотелось бы конечно куда-нибудь заграницу сьездить, а то кроме турции ни где и не была. Моя мечта сьездить в тур по европе, может в следующем году осуществлю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)  | 

| 

| 
	|

Aug 11 2007, 06:54 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 41 Регистрация: 11-August 07 Из: г. Москва Пользователь №: 122  | 

в этом году ездила в Судак, отдохнула просто супер! масса впечатлений и позитивных эмоций. особенно запомнилась пенная дискотека, как же классно! ну и еще аквапарк тоже сильное впечатление на меня произвел, сначала было страшновато, а потом не хотелось от туда уходить.  В следующем году хотелось бы конечно куда-нибудь заграницу сьездить, а то кроме турции ни где и не была. Моя мечта сьездить в тур по европе, может в следующем году осуществлю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Здорова , я тебе завидую , я этим летом осталась дома , а самая потрясная пенная дискотека на Ибице , они совместили пену с лазерным шоу !  | 

| 

| 
	|

Aug 12 2007, 07:53 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 9-August 07 Из: Павловская-Слобода Пользователь №: 107  | 

А я этим летом была в Адлере! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)  Одновременно успела посетить Гагры, Сочи!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)   Просто супер!

| 

| 

| 
	|

Aug 12 2007, 10:38 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 24-July 07 Из: Страна не дураков,а гениев! Пользователь №: 11  | 

Я этим летом еще не успела оторваться по полной программе. 

Уезжаю в четверг в Н.Новгород,Муром и Владимир. А все это время немного работала,немного отдыхала,немного загорала в деревне.  | 

| 

| 
	|

Aug 12 2007, 11:43 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 24-July 07 Из: moscow Пользователь №: 22  | 

Я тож этим летом дома, смена работы - и ничего не поделаешь, млин (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ( Ну мне в принципе и так неплохо, в Москве жара уже который день, так что все классно...

| 

| 

| 
	|

Aug 12 2007, 11:55 PM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 41 Регистрация: 27-July 07 Из: 100лица.) Пользователь №: 56  | 

рада за тех, кому удалось хорошо отдохнуть!!! 

у меня лето прошло достаточно спокойно... никуда не ездила, все три месяца в Москве - дела постоянные, сейчас вот проблемы с зубами держат тут, в городе, но мне не привыкать сидеть в Москве, да и не внапряг)  | 

| 

| 
	|

Sep 1 2007, 11:42 AM

| 
	|
| 

Бродяга Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 30-July 07 Из: Казахстан Пользователь №: 64  | 

Лето какое-то...и не лето совсем! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)  я тоже никуда не выбралась в этом году,не могла оставить дела. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)  надеялась до последнего,но...хотелось бы почитаь какие-нибудь интересные истории,связанные с отдыхом.ну,неужели НИКТО НИГДЕ не был этим летом?! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2007 - 07:07 PM |